The Club are in positive contract discussions with the following players, to be finalised in the next few days

5. .
    IMG_1703

6. .
    Full Time: MK Dons 1-5 Red Devils

Grandissima vittoria!!! Il Crawley andrà a Wembley per la prima volta nella sua storia per la finale contro il Crewe!!

Al 3’ dopo un bel pressing offensivo dei Red Devils, Williams anticipa un difensore sulla trequarti, gli ruba palla, avanza fino in area, tira dentro l’area e segna l’1-0!!!
    Al 30’ i Dons perdono palla a metà campo, Lolos effettua un lancio lungo per Orsi, un difensore tenta di intercettare ma allunga la palla all’attaccante che avanza, tira dal limite dell’area e segna!!! 2-0!!!
    Poco dopo Forster è costretto ad uscire per infortunio e al suo posto entra Gordon.
    Al 45+1’ sugli sviluppi di una punizione avversaria, Tucker passa la palla a Dean che tira da pochi passi e segna la rete che permette di accorciare le distanze ai padroni di casa.
    Ottimo primo tempo.
    Nella ripresa Wright non ce la fa a proseguire per un infortunio e al suo posto entra Mukena.
    Al 48’ Lolos trova un magnifico passaggio per Kelly che dentro l’area allunga la sfera ad Orsi il quale tira a porta sguarnita e segna!!! 3-1!!!
    Poco più tardi pure Lolos non riesce a proseguire per un infortunio e viene sostituito per Roles.
    Successivamente Addai para un tiro, poi sulla respinta un avversario calcia da appena dentro l’area ma Addai col piede riesce a fermare la sfera.
    Al 66’ viene concesso un rigore ai padroni di casa per un presunto tocco di mano da parte di L. Kelly in area dei Red Devils. Dean calcia il penalty ma Addai indovina l’angolo e lo para!!! Poi Mukena è bravo ad anticipare l’avversario che si avventa sulla respinta.
    Successivamente il Crawley colpisce il palo con un tiro dalla distanza di Roles, mentre i padroni di casa prendono la traversa con una conclusione ravvicinata.
    All’80’ Orsi si destreggia in area, perde il controllo della palla che finisce a Roles che calcia dentro l’area sul primo palo di prima intenzione e segna!!! 4-1!!!
    Al 92’ Tsaroulla pesca Darcy in area che crossa dalla sinistra per Orsi il quale appoggia la palla di petto dentro la porta e segna la sua terza rete!!! 5-1!!!!

Grandissima prestazione!!! Nonostante gli avversari fossero più forti sulla carta, il fattore campo e il vantaggio di 3 reti della gara d’andata, i ragazzi non si sono lasciati intimidire e hanno giocato un’ottima partita sia in difesa che in attacco. Inoltre non si sono mai fatti schiacciare e hanno provato ad allungare il vantaggio fino all’ultimo. Un gran peccato aver perso 3 giocatori importanti per infortunio ma bisogna valutarne l’entità, infatti può essere che per questi non ci sia nulla di troppo grave e che magari possano tornare in tempo per la finale