.

5,310

Termina in parità lo scontro diretto fra Crawley e Barrow, e alla fine è un risultato giusto.
    Merito soprattutto dei due portieri, Addai per il Town e Farman per i Bluebirds, autori di alcuni interventi davvero strepitosi.

Parte meglio il Barrow che trova il vantaggio con Acquah dopo la mezzora e si difende bene sui tentativi dei padroni di casa.

Nella ripresa il Crawley trova il pareggio su un rigore concesso almeno 30 secondi dopo il presunto fallo di mano in area, e segnalato all'arbitro dall'assistente.

Ci prova il Barrow fino alla fine ma il risultato non cambia, con i Bluebirds che tengono a distanza il Crawley e accorciano sul Crewe.
    Ma la vera partita chiave è quella che si giocherà sabato a Barrow, dove arriva il lanciatissimo Doncaster.

.
  3.
    .

5,310

Tornano in campo i Bluebirds per recuperare la gara contro il Bradford.

Reduce dalla sconfitta nello scontro diretto contro il Doncaster, arrivata dopo essere stato in vantaggio per 0-2, stasera il Barrow ha l'occasione, vincendo, di garantirsi un posto nei playoffs.
    Ma non sarà affatto facile, dato che i Bantams hanno ancora una piccola speranza di agguantare i playoffs e sono in una forma strepitosa: 13 punti nelle ultime cinque partite.

Per i Bluebirds invece la situazione è esattamente opposta, con un solo punto nelle ultime cinque partite.

Sarà di certo una partita molto tesa, vista l'importanza della posta in palio.

5,310

Pesantissima battuta d'arresto casalinga per il Barrow che perde l'ennesimo scontro diretto e mette a rischio il posto nei playoffs che sembrava in cassaforte.

Stavolta è il Bradford che vince meritatamente, dominando in lungo e in largo il primo tempo che poteva finire con i Bantams avanti di almeno due reti, se non tre.

Otto tiri a uno, cinque calci d'angolo a zero e tre parate del portiere dei Bluebirds contro nessuna del suo collega: da soli questi numeri danno l'idea del dominio degli ospiti che trovano il vantaggio alla mezzora con un gran tiro di Pointon.

Nella ripresa la partita cambia abbastanza incredibilmente, con il Barrow che chiude il Bradford nella sua metà campo e pareggia con Spence al quarto d'ora su punizione dal limite deviata dalla barriera che inganna Walker non impeccabile nell'occasione.

La partita sembra chiudersi in parità ma al 90°, sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona difensiva del Barrow, la palla è recuperata da Cook che trova Smith lasciato colpevolmente solo dai difensori. L'attaccante entra in area e supera Farman, dando ai suoi tre punti preziosi per la difficile rincorsa al settimo posto.

Per i Bluebirds un'altra sconfitta - e sono cinque nelle ultime sei - che rischia di compromettere un'intera stagione vissuta sempre nella zona di classifica che dà diritto ai playoffs.

Ora il settimo posto è complicato da mantenere, dato che la prossima gara sarà a in casa con il già promosso Mansfield.

Sarebbe certamente una beffa.

Edited by fra1977 - 27/4/2024, 12:12

.
  6.
    .

5,310

I Bluebirds hanno il destino nelle loro mani e sanno che una vittoria contro il già promosso Mansfield garantirà un posto tra le prime sette.

Ma la squadra di Pete Wild è in un momento terribile di forma, e ha ottenuto solo un punto nelle ultime sei partite, il che ha permesso alle dirette concorrenti di avvicinarsi a quel settimo posto che porta ai playoffs.

La lotta per raggiungere la post season è aperta a cinque squadre: dal Doncaster quinto al Bradford nono, tutte sono ingaggiate in questo mini torneo di una partita.

Oggi tensione altissima al SO Legal Stadium di Barrow.