Rangel, Chico, Williams, Davies
    Britton, Ki
    Dyer, De Guzman, Routledge
    Michu

E' notizia di pochi minuti fa, la scelta di lasciare Graham in panchina, molto probabile la sua cessione.
    Tra le file del Chelsea, Lampard e Ba non sono presenti nella formazione titolare, parte Torres dal 1'.

.

C'è da dire che il Chelsea di Benitez non ha più un'anima..

.
  8.
    .

Moderatore - RB

5,680
    Milano

Molto bene lo Swansea, purtroppo era una sconfitta prevedibile...il fantoccio sotto le direttive del proprietario avrà pensato bene di snobbare questa competizione...

Peccato, ma da una parte sarei contento che Coppa di Lega fosse vinta da una squadra diversa dal solito!

.
  9. blaupunkt'06

.

Chelsea, altra batosta
    Lo Swansea fa il colpo

Nell'andata della semifinale della Coppa di Lega i campioni d'Europa cedono 2-0 in casa con due brutti errori di Ivanovic che spianano la strada a Michu e Graham

Nemmeno la Coppetta, quella di Lega inglese, sorride al Chelsea. I londinesi mettono infatti a forte rischio la loro presenza a Wembley facendosi sconfiggere in casa, nella semifinale d’andata della competizione, da uno Swansea attento e cinico (0-2). Due gravi errori difensivi di Ivanovic consentono agli ospiti di guardare con fiducia al ritorno che si disputerà fra due settimane in Galles. E così la triste stagione post Champions dei Blues va di male in peggio. Già distanti 14 punti dal Manchester United capolista in Premier, fuori dalla Champions e sconfitti nelle finali di Supercoppa Europea e del campionato mondiale per club, gli uomini della capitale si ritrovano ora con ben più di un piede fuori dalla Capital One Cup.

MICHU GOL — Nel primo tempo i Blues ricamano calcio, almeno a sprazzi, ma difettano nelle conclusioni. Lo Swansea ha un’unica occasione, ma il piede di Michu è caldissimo e al 39’ punisce il controllo sconsiderato di Ivanovic con un sinistro a giro che sorprende Turnbull. È il sedicesimo sigillo stagionale dell’ex Rayo Vallecano, un bottino mostruoso per un giocatore costato ai gallesi soltanto due milioni di sterline. Il tasso tecnico di cui il Chelsea dispone, soprattutto in linea mediana, è esagerato: Oscar e Hazard dispensano assist precisi e tocchi smarcanti. Ma là davanti El Niño Torres è sempre in letargo, e quando Mata e Ramires provano a rubargli il mestiere, la precisione li tradisce. Ivanovic tenta di farsi perdonare l’errore marchiano all’origine del punto dei gallesi, ma il suo proiettile da fuori area al 43’ è deviato in angolo da Tremmel.

DISASTRO IVANOVIC — Dopo l’intervallo il Chelsea tiene quasi sempre palla, ma la sfrutta male, mentre gli uomini di Laudrup chiudono ogni spazio con lodevole abnegazione. Luiz, confermato come intermedio di centrocampo, spara una delle sue proverbiali bordate sul centro corto di Mata, ma il portiere tedesco degli ospiti tira giù la saracinesca. A meno venti dal triplice fischio finale un boato scuote Stamford Bridge, ma non è per salutare il punto del pareggio dei Blues, bensì per accogliere l’ingresso dell’intramontabile Lampard. Benitez regala uno scampolo di partita anche a Ba che in dieci minuti impegna Tremmel di testa, reclama un rigore ma è invece ammonito per simulazione, e infila una rete annullata per un fuorigioco millimetrico. Subito prima del punto cancellato dal guardalinee, Ivanovic aveva però servito la seconda frittata di serata con un retropassaggio suicida che aveva liberato il neo-entrato Graham per il punto del raddoppio dello Swansea e scatenato la gioia sfrenata dei tifosi gallesi.

Pier Luigi Giganti - Gazzetta dello sport.com

Commento personale : E' vero che hanno dominato, che hanno creato più occasioni, ma è anche vero che sono di un'altro livello rispetto a noi. Abbiamo avuto fame. Fame di raggiungere la finale o meglio di giocarci la finale a Wembley, stadio che in cui tutti vogliono giocare, i due errori di Ivanovic non giustificano il Chelsea, e non devono minimizzare la nostra imprese, una vittoria allo S.Bridge mancava dal 1926, quindi ora senza tanti pensieri difendiamo il risultato al Liberty e raggiungiamo questa finale, Bradford o Villans che sia!

michu_2447788b

.
  10. blaupunkt'06

.

Swansea in vantaggio anche per le quote di vittoria del trofeo a 2,20. Il Chelsea è secondo a 3,50, poi c'è l'Aston Villa a 4,33 e il Bradford (8,00).

.
  11. blaupunkt'06

.

Everton-Swansea, Goodison Park @Liverpool.

Everton 0-0 Swansea.

Dominio Everton, noi visibilmente stanchi, miracolo Vorm su colpo di testa di Fellaini all'87.
    Bene così alla fine, sempre un punto in un campo difficilissimo!
    C'mon Swans!

.
  13. blaupunkt'06

.

Andiamo a prenderci la vittoria all'Emirates, c'mon!

.
  14. blaupunkt'06

.

Wilshere all'86 minuto, peccato, speriamo in questi restanti minuti per il pareggio :/

.
  15. blaupunkt'06

.

GUNNERS, CI PENSA WILSHERE — Al secondo tentativo l’Arsenal ce la fa. Sconfigge lo Swansea, che aveva costretto i Gunners al 2-2 lo scorso 6 gennaio, e si regala la trasferta a Brighton nei trentaduesimi della coppa nazionale. Il salvatore dei Gunners si chiama Jack Wilshere: è infatti il centrocampista dei londinesi a trovare uno splendido sinistro dal limite che fa secco Vorm all’85’. Prima della rete, che fa tirare un sospiro di sollievo a tutto l’Emirates, l’Arsenal le aveva provate tutte, ma aveva trovato sulla sua strada un portiere in serata di grazia e una difesa solida e compatta (ben quattro salvataggi sulla linea). Si tratta del primo successo degli uomini di Wenger in questo 2013.

Pier Luigi Giganti, Gazzetta Dello Sport.