.
  1. Gj_Avvo

.

Final Time

Doncaster Rovers - Preston North End 1-3 33' King(P), 45' Cotterill(D), 60' Laird(P), 71' Beavon(P)

.
  2. Gj_Avvo

.

E alla fine, dopo due vittorie e 2 pareggi si torna alla sconfitta, male perchè patita in casa al Keeptmoat, un pò meno amara cmq, perchè ottenuta contro il PNE quantomeno :rolleyes:
    Per il resoconto del match, vi rimando al Blog del Preston di Conor e degli altri ragazzi http://prestonnorthendgbs.blogspot.it/2012...er-pne-1-3.html, dove il resoconto del match è molto ben fatto e non lascia fraintendimenti di sorta riguardo al match. 3-1 un pò pesante da digerire devo esser sincero..
    I Donnys quindi, rimangono a 14pt (con 1 gara in meno..), c'è quindi da rinboccarsi le maniche e ripartite, sabato si rigioca al Keepmoat, contro lo Shrewsbury servono i 3pt!

.

PAYNTER!!!!!! 1-0 Doncaster dopo 4'!! L'ex Leeds la insacca dagli 11 metri..

.
  5. Gj_Avvo

.

Half Time

Doncaster Rovers - Shrewsbury Town 1-0 4' Paynter (Rig.)

.

Grandissima vittoria per i Donnys al Keepmoat che contro lo Shrewsbury riscattano la pessima figura di martedì rimediata ad opera del PNE! Tutto si decide nei primi minuti grazie ad un rigore procurato da Cotterill e realizzato dall'ex attaccante del Leeds Paynter, che al 4' porta in vantaggio i padroni di casa.
    Nel suo complesso il match si rivela poi molto equilibrato, con lo Shrewsbury che ci prova ad onor del vero, ma nn riuscendo mai ad impensierire più di tanto Woods, facendosi vedere dalle sue parti in rare occasioni particolari.
    Con questa vittoria i Rovers salgono a 17pt a -2 dalla zona PlayOff e, con una partita in meno, virtualmente quarti a quota 20..adesso fari puntatu sul JPT di marted'..C'MON!! :)

Doncaster Rovers - Chesterfield 1-0 83' Ball

Si passa dunque al 3° turno della competizione eliminando i detentori in carica del trofeo!! :D
    A decidere il match, la rete del giovane attaccante 19enne Jordan Ball, entrato da appena 1' al posto di Blake!!
    Grossa iniezione di fiducia in vista della trasferta di sabato ad Hartlepool..C'MON DONNYS!!!

.
  11. Gj_Avvo

.

Dopo il buon pareggio ottenuto in trasferta contro l'Hartlepool nel 12° turno, che muove cmq la classifica al Keepmoat arriva il Brentford, per quella che si preannuncia come una gran bella sfida..

Pareggio dei Donnys!!! al 74' sigla Cotterill

2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a 5' dalla fine!!!!!!!

.
  14. Gj_Avvo

.

Final Time

Doncaster Rovers - Brentford 2-1 45' Douglas(B), 74' Cotterill(D), 84' Paynter(D)

C'MON!!!

.
  15. Gj_Avvo

.

Sorteggiato l'avversario dei Donnys nel primo turno di FA Cup..si tratta del BRADFORD PARK AVENUE, formazione militante in Non-League..