e speriamo che con Grayson, Beckford possa tornare ai livelli di quando giocava con lui nel Leeds! Un grande attaccante, ma che ha bisogno di ritrovarsi e di avere un pò di fiducia.

Pareggio del Watford al 77'..

.
  4. Gj_Avvo

.

Tutto nel finale, Hall per il Watford e pareggio immediato dei Terriers con Lee..2-2!!

Deeney all'87'..3-2 Watford! :ph34r:

Final time

Huddersfield Town - Watford 2-3 25' Norwood(H), 68' Forestieri(W), 83' Hall(W), 84' Lee(H), 87 Deeney(W)

.
  5. Gj_Avvo

.

Succede di tutto oggi al Galpharm Stadium, con i Terriers che falliscono la possibilità dell'aggancio alla vetta (visti i risultati sugli altri campi..) interrompendo il loro momento molto positivo, uscendo sconfitti a domicilio dal Watford terz'ultimo.
    Dopo il vantaggio nel primo tempo con Norwood infatti, a metà del secondo tempo gli ospiti trovano il pari con Forestieri, mentre nel finale emozioni a raffica, dove nell'arco di due minuti, gli ospiti passano con Hall e i Terriers rispondono subito con Lee, prima che pochi minuti dalla fine, Deeney fissi la rete del definitivo 3-2.
    Martedì si replica al Galpharm, avversario il Leicester..

Edited by Gj_Avvo - 30/9/2012, 01:14

.
  6.
    .

81,199
    Lecco

Sarà durissima contro il Leicester.. Non ci voleva proprio la sconfitta di oggi!