8,079
    Verona

Online
    1 a 1 il risultato finale. Peccato non essere riusciti a vincere.
    Nei primi minuti del primo tempo Sargent effettua un tiro rasoterra ma la palla si stampa sul palo.
    Qualche minuto dopo il Bristol City sfrutta un errore a metà campo di McLean, Twine quindi serve Sykes che si ritrova a tu per tu con Gunn ma spara fuori. Poco dopo Twine batte una punizione dritta nel sette, Gunn intercetta il pallone che colpisce anche la traversa.
    Al 21' sugli sviluppi di una palla inattiva McCallum fa un colpo di testa alto sopra la traversa, e poco dopo il tiro di Sainz viene parato da O'Leary.
    Al 42' Núñez crossa in area per Gibson che colpisce di testa alto.
    Al 55' il Bristol City passa in vantaggio con la rete di Robins. Il Norwich attacca e dopo 3 minuti trova subito il goal del pareggio quando Sara pesca perfettamente Sargent con un bellissimo passaggio filtrante, lo statunitense serve Sainz che insacca a porta vuota.
    Poco dopo Rowe si destreggia bene dal limite dell'area e fa partire un tiro potente ma centrale che O'Leary respinge.
    Nei minuti successivi gli ospiti si rendono pericolosi con i tiri di Conway e Twine, tuttavia Gunn compie degli ottimi interventi.

Peccato non aver giocato meglio. Sarebbe stato importante vincere per sorpassare il West Brom

Kenny McLean ha vinto il premio di giocatore dell'anno

Complimenti! Anche se a mio parere questo riconoscimento lo meritava più Sargent, Sara o lo stesso Rowe che stanno trascinando la squadra a suon di goal e assist

Online
    Oggi si affronta lo Swansea in casa. Bisogna assolutamente vincere per mettere le mani sul quinto posto e tenere a distanza di sicurezza le altre squadre che lottano per un posto nei playoff.

Online
    2 a 2 il risultato finale. Pareggio che lascia parecchio rammarico per non aver sfruttato le numerose chance avute.
    Nei primi minuti di gioco lo Swansea ha un'occasione da goal nitida con Grimes che si ritrova a tu per tu con Gunn ma spara il suo tiro addosso al portiere.
    Al 15' Sara sulla sinistra si gira su se stesso e supera così due avversari, il brasiliano crossa in area per Fassnacht che colpisce la palla di prima intenzione ma un difensore avversario riesce a deviare in corner il tiro dello svizzero.
    Al 24' il Norwich perde palla in mezzo al campo, lo Swansea avanza, Paterson quindi scatta sulla sinistra e segna con un tiro potente su cui Gunn non può fare niente.
    Qualche minuto dopo Núñez dal limite dell'area fa un paio di dribbling e serve Sargent che tira ma il portiere avversario devia la palla in corner con i piedi.
    Al 34' Sara avanza con la palla e fa partire un missile dai 30 metri che tocca la traversa ed entra!! 1 a 1!! Goal meraviglioso!!
    Il Norwich a questo punto spinge per segnare ancora. Al 45+3' Sara crossa dalla destra e pesca perfettamente Sargent che colpisce di testa ed è goal!! 2 a 1!
    Ad inizio ripresa il Norwich ha un'altra chance con Sargent il quale tira ma un difensore avversario salva sulla linea. Poco dopo il colpo di testa di Fassnacht finisce a lato.
    Al 53' un giocatore dello Swansea tira, c'è una deviazione della difesa del Norwich, la palla finisce a Ronald, Gunn esce e tocca il brasiliano che cade a terra, così l'arbitro fischia calcio di rigore. Dal fischietto si presenta Grimes che realizza il goal del 2 a 2.
    Nei minuti successivi i ritmi si abbassano e lo Swansea sembra più in palla.
    All'80' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Duffy colpisce di testa ma Lowe salva il pallone sulla linea. Poco dopo proprio Lowe fa partire un tiro a giro che Gunn riesce a deviare in corner.

Peccato. Dopo un primo tempo intenso e giocato bene il Norwich è calato nella ripresa e non è più riuscito a creare molte altre chance. C'è rammarico per non aver sfruttato le occasioni avute.
    Probabilmente in questo finale di stagione la stanchezza si sta facendo sentire, anche perché la rosa è abbastanza corta.

A 1 giornata dalla fine del campionato il Norwich è quinto con 73 punti, a +1 dal West Brom e a + 3 dall'Hull. Data la differenza reti favorevole nei confronti dei Tigers si può stare abbastanza tranquilli per il piazzamento nei playoff, quindi bisogna pensare a mantenere la distanza di sicurezza dal West Brom per il quinto posto.
    Nell'ultima giornata il Norwich dovrà andare a Birmingham con l'intenzione di vincere

Online
    In occasione della partita di sabato sono stati consegnati i premi di fine stagione