Spero ci ripensi, alla base dell'inaspettata decisione ci sarebbero delle gravi divergenze tra il presidente e l'attuale manager Coleman e il suo vice, ormai delle leggende per il club, a cui non sono stati rinnovati i contratti in scadenza nel 2024 scatenando il malcontento tra i tifosi. Andy Holt ha dato tanto allo Stanley salvando il club dal fallimento nel 2015 e portando i Reds sotto la sua presidenza a competere per 5 stagioni in League One, ha investito tanto nella ristrutturazione dello stadio e di altre strutture, ha creato un bellissimo spirito di comunità, dispiace per questa situazione ma la retrocessione è stata un duro colpo, ma se devo scegliere preferisco tenermi il presidente che ha davvero a cuore le sorti del club e di questi tempi non è facile trovare persone serie.

.

6,492
    Napoli

Stanley 0-0 Doncaster

Campionato finora fin troppo altalenante per lo Stanley che alterna periodi buoni ad altri meno belli, dopo 21 giornate i ragazzi di Coleman occupano il decimo posto in classifica con 30 punti, a -1 dall'obiettivo minimo stagionale, i playoff.

[Longelo 90+3']

Lo Stanley supera il Lincoln e avanza gli ottavi della EFL Trophy dove affronterà il Bolton, a decidere l'incontro un bel gol in pieno recupero di Longelo.

[Nolan 6', B.Woods 87', J.Woods 90+6']

Lo Stanley deve accontentarsi di un punto arrivato al termine di una partita dall'andamento folle.
    Il primo tempo termina con il vantaggio del padroni di casa per 2-1, gol del momentaneo pareggio di Nolan.
    Nel finale della seconda frazione di gioco succede di tutto, i padroni di casa restano in inferiorità numerica all'80', lo Stanley con Benjamin Woods all'87' pareggia i conti, nel recupero infinito Josh Woods al 96' completa la rimonta, quando ormai sembrava fatta al 98' il Crewe trova il gol del definitivo pari.
    Peccato, persi due punti importanti in chiave playoff.

[Leigh 9', Pritchard 57']

L'Accrington torna alla vittoria in campionato, battuto meritatamente il Walsall.
    La prima frazione di gioco termina in parità, con il vantaggio di Leigh e la risposta degli ospiti in pieno recupero su calcio di rigore.
    Nella ripresa Pritchard al 57' con un cross beffardo segna il gol vittoria che avvicina lo Stanley a un punto dai playoff.

[Pritchard 71']

Nel Boxing Day sconfitta sul campo dell'Harrogate, non è bastato il gol del momentaneo vantaggio di Nolan.
    Mentre nell'ultima gara dell'anno lo Stanley conquista un buon punto contro la sorpresa Barrow, gol del pari di Pritchard.
    I ragazzi di Coleman chiudono il 2023 al nono posto a quota 35 punti, a -3 dalla zona playoff.

[Whalley 14', Nolan 33' 41']

Lo Stanley comincia con il piede giusto il nuovo anno sconfiggendo nettamente il Salford.
    Un match che si chiude già nel primo tempo quando i Reds vanno al riposo con tre gol di vantaggio, grazie alle reti di Whalley e Nolan (doppietta), il risultato non cambierà più nella ripresa.
    In classifica l'Accrington sale a quota 38 punti avvicinandosi alla zona playoff.

[Nolan 50', Woods 81']

Lo Stanley tiene vive le speranze playoff grazie al successo nello scontro diretto con i Dons, i playoff ora distano solo 2 punti ma la concorrenza è folta.

[Harbottle 80' (og)]

Lo Stanley conquista un punto importante in inferiorità numerica.
    Padroni di casa in vantaggio meritatamente al tramonto del primo tempo, ad inizio ripresa l'Accrington resta in dieci uomini per una sciocchezza di Hills, ma a dieci minuti dalla fine un goffo autogol di Harbottle consente all'Accrington di evitare la sconfitta.
    In classifica si sale a quota 46 punti, a -2 dalla zona playoff.

.
  14.
    .

6,492
    Napoli

Stanley 0-1 Crawley

Lo Stanley cade in casa con il Crawley e vede allontanarsi i playoff.

.
  15.
    .

6,492
    Napoli

Risolto il contratto con effetto immediato con il manager John Coleman e il suo vice Jimmy Bell.

Fine di un'era, mi dispiace che sia finita in malo modo, decisiva la sconfitta per 4-0 sul campo del Wrexham con la zona playoff ormai molto lontana, Coleman e Bell in panchina dal 2014, quest'ultimo addirittura da 25 anni nel Club, hanno raggiunto risultati straordinari, per i tifosi due vere leggende, il loro contratto sarebbe scaduto in estate ma il proprietario Andy Holt, in rotta da tempo con i due, ha deciso per l'addio anticipato.

Edited by McNichol - 3/3/2024, 15:21