.
  1. Komsomol_86

.

zjf5
    Il Crawley Town è la squadra dell'omonima città del sud-est dell'Inghilterra.Fondata nel 1896,da sempre militante nelle serie minori, si è distinta nella stagione 2010-2011 con la promozione in League Two in seguito alla vittoria del titolo in Blue Square Bet Premier, il più alto gradino del calcio dilettantistico inglese, con il record di punti (105) e la striscia di imbattibilità più lunga, durata ben trenta gare. E andata molto avanti in FA Cup. Dopo aver superato agevolmente i due turni di qualificazione (battendo nell'ordine Newport 1-0 e Guiseley 5-0), si trova di fronte il ben più quotato Swindon Town, allora militante in League One: il sorteggio determina che si giocherà a Broadfield, ove il Crawley impone il pari (1-1) rimontando con il gol di Tubbs il vantaggio ospite. Ben Smith eroe della serata per la tripletta realizzata (il gol decisivo al 118'). Al terzo turno è la volta di affrontare una squadra di Championship, il Derby County viene battuto 2-1 a Broadfield: nei primi minuti Kuipers para un rigore a Commons, McAllister porta in vantaggio il Crawley, ma il Derby pareggia col gol di Addison. Ma al primo minuto di recupero l'argentino Sergio Torres infila di piatto il portiere ospite Bywater. Al quarto turno il Crawley gioca contro il Torquay United, squadra di League Two. Il Crawley passa in vantaggio con un gol di Matt Tubbs dopo mezz'ora, ma poi Tubbs e McAllister falliscono due penalty nella ripresa. Il Crawley, contro il Manchester United, passa in svantaggio con un gol di Wes Brown. La partita finisce 1-0. La stagione 2011-2012 inizia con i migliori auspici, grazie ad un mercato che porta giocatori di qualità agli ordini di Evans; Tyrone Barnett, bomber di categorie superiori, che si affianca a giovani interessanti come il difensore centrale Charlie Wassmer e il mediano Hope Akpan. Purtroppo però le eliminazioni in Carling Cup e nel Johnstone's Paint Trophy avvengono prematuramente, ad opera rispettivamente del Crystal Palace e del Southend. Alla fine arriva terzo e viene promosso in League One.
    Nella sua prima stagione in League One il Crawley ottiene un rispettabilissimo decimo posto,dopo aver flirtato con i piani alti della classifica a lungo.
    Gioca le sue gare casalinghe presso il Broadfield Stadium(5996 posti).

Bari

CITAZIONE (Komsomol_86 @ 28/6/2013, 12:29)

k0zv1Ng

arriva in prestito dal Brighton l'ala inglese ex Arsenal e PNE, Jeff Monakana.

Lecco

Penso che per ora la League One sia la dimensione a lui più adatta, al Brighton era impossibile trovare spazio per lui

.
  8.
    .

14,957

CRAWLEY TOWN SUMMER TRANSFERS 2014

In: Lucas Akins (Portsmouth, Undisclosed), Jimmy Smith (Stevenage, Undisclosed), Ryan Dickson (Colchester United), Lanre Oyebanjo (York City), Brian Jensen (Bury), Gavin Tomlin (Port Vale), Izale McLeod (MK Dons), Conor Henderson (Hull City), Matt Harrold (Bristol Rovers).

Out: Andy Drury (Luton Town, £100,000), Dannie Bulman (AFC Wimbledon), Mike Jones (Oldham Athletic), Paul Jones (Portsmouth), Mat Sadler (Rotherham United), Kyle McFadzean (MK Dons), Jamie Proctor (Fleetwood Town), Billy Clarke (Bradford City), Gary Dicker (Carlisle United)

Released: Billy Clarke, Mark Connolly, Paul Connolly, Rory Fallon, Louis John, Jonny Maddison, Alex Malins, Jonte Smith, Sergio Torres.

.
  9. Diego BRFC

.

Vittoria per 1-0 contro lo Swindon, rete di McLeod al 51' su calcio di rigore.

Reds: Jensen; Oyebanjo, Leacock, Walsh, Bradley; Edwards (O’Connor 86), Henderson (Bawling 76), Smith, Dickson; Tomlin (Banya 63), McLeod.
    Unused subs: Young, Rose, Richefond, Spiegel.

Crawley - Cambridge = 2 - 0

54' Tait Aut. (CR) - 77' Banya (CR)

Crawley Town - Rochdale = 0 - 4

10' Done (R) - 54' Vincenti (R) - 67' Vincenti (R) - 75' Andrew (R)

Crawley Town - Fleetwood = 1 - 0

78' McLeod (C)

Crawley - Peterborough = 1 - 4

2' McLeod (C) - 11' Smith (P) - 40' Burgess (P) - 55' Maddison (P) - 58' Washington (P)

Notts County - Crawley Town = 5 - 3

9', 37', 63' Thompson (N) - 18' Ismail (N) - 50' Edwards (C) - 55' Harrold (C) - 80' Jones (N) - 84' Elliott (C)

Gillingham - Crawley Town = 1 - 1

29' Edwards (C) - 44' Legge (G)