North End Casuals

Preston North End fan
    81,242
    Lecco

Il Grimsby Town Football Club è una società calcistica inglese con sede presso a Cleethorpes, località marittima nella conurbazione del borough di Grimsby, nel North East Lincolnshire e all'estuario di Humber. Milita attualmente nella Conference National, la quinta divisione del campionato di calcio inglese, e disputa le partite interne nel Blundell Park.
    Malgrado sia caduta in disgrazia di recente, è il più titolato dei tre club professionistici provenienti dal Lincolnshire, essendo l'unico ad aver giocato nella massima serie. È inoltre il solo club dei tre ad aver raggiunto la semifinale di FA Cup, impresa compiuta in due occasioni, e il solo ad aver vinto due finali nel vecchio Wembley Stadium. Tra i club del Lincolnshire è anche quello che ha trascorso più stagioni nella prima e nella seconda divisione del calcio inglese.
    Tra gli allenatori celebri del Grimsby Town F.C. annoveriamo Bill Shankly, che avrebbe poi condotto il Liverpool alla conquista di tre titoli inglesi, due FA Cup e una Coppa UEFA, e Lawrie McMenemy il quale, dopo aver guidato il Grimsby alla promozione nell'allora terza divisione nel 1972, si trasferì al Southampton, dove vinse la FA Cup nel 1976.

Grimsby Town - Kidderminster Harriers 3-1

Bellissima partita a Grimsby questa sera nella magica atmosfera di Blundell Park.
    Si trovavano di fronte Grimsby Town e Kidderminster, rispettivamente quarta e terza in classifica, partita molto importante per capire quale delle due squadre potrà continuare a sperare di poter competere con Cambridge e Luton nella corsa al primo posto.
    Il match è iniziato subito regalando parecchie emozioni dato che già dopo otto minuto di gioco gli ospiti sono passati in vantaggio con un tiro dalla distanza di Gash che, con la decisiva involontaria deviazione di Pearson, ha preso una traiettoria che ha ingannato e scavalcato il portiere McKeown leggermente fuori dai pali.
    Vantaggio per gli Harriers che però hanno dovuto subire la reazione dei Mariners che hanno tentato di pareggiare subito il match trovando il gol dopo una costante pressione ed insistenza al 17° minuto quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga di Hatton dalla destra, in mischia nel bel mezzo dell'area di rigore avversaria, Disley ha calciato al volo insaccando la palla in rete alle spalle di Lewis.
    Un bel gol, ma soprattutto un gol importantissimo che ha permesso ai padroni di casa di reagire immediatamente al vantaggio degli ospiti rimettendosi subito in gioco per cercare di vincere questa sfida così importante.
    Il Grimsby ha continuato a giocare meglio ed al 30° minuto un gran tiro dal limite dell'area avversaria di Neilson ha regalato il gol del sorpasso, 2-1 per i Mariners, grande gioia per il pubblico accorso a Blundell Park, grande entusiasmo e vantaggio meritato.
    Al 46°, Hannah, lanciato in profondità, dopo aver dribblato il portiere avversario, ha clamorosamente mancato il gol a porta vuota, ma da posizione molto defilata e con Lewis che, dopo essere stato superato, è stato bravo a restare in piedi cercando di ostacolare l'attaccante.
    Nel secondo tempo il Kidderminster ha cercato il pareggio rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, ma sono stati ancora i Mariners a segnare nuovamente con Neilson, autore di un bel pallonetto che ha scavalcato il portiere in uscita, al 62° minuto.

wyfe

Il gol del 3-1 ha permesso al Grimsby di gestire il vantaggio; la partita si è mantenuta piacevole e nel finale i Mariners hanno sfiorato il quarto gol con un'altra occasione sprecata da Hannah che non è riuscito a controllare la palla proprio davanti al portiere avversario dopo essere stato imbeccato da un preciso cross dalla fascia sinistra.

La partita è così terminata con la bella e meritata vittoria del Grimsby che ha compiuto il sorpasso in classifica proprio ai danni degli Harriers portandosi al terzo posto ad otto punto dalla capolista Cambridge.

Sarà un campionato fantastico e tra le pretendenti alla promozione diretta ci saranno anche i Mariners!

Online
    molto bello Blundell Park, sicuramente uno stadio più da Football League che da Conference

.
  4.
    .

81,242
    Lecco

Il Grimsby ottiene una bella vittoria per 0-2 a Lincoln portando a 14 i risultati utili consecutivi conteggiando tutte le competizioni.

Gol di Hannah 10′ Disley 39′.

Hanno vinto anche Cambridge e Luton e quindi i Mariners restano con un distacco di otto punti dal primo posto e di sette dal secondo.
    Importante vittoria anche per mantenere il vantaggio su Alfreton e Kidderminster entrambe vittoriose oggi.