16:00 Sheffield Wednesday ? - ? Cardiff City

15:30 Brighton & Hove Albion ? - ? Derby County

Leeds United fan
    7,349

Online
    affrontiamo un Charlton già retrocesso e noi siamo in un buon momento, quindi abbiamo l'obbligo di salutare Elland Road nel migliore dei modi per l'ultima in casa+

a Sheffield va in scena una vera e propria finalissima per decidere il sesto posto

in vetta, il Brighton rischia contro il Derby e le altre due potrebbero approfittarne

.
  3. stefanowls

.

Che bella Championship quest'anno .... meglio del solito .... inteso come complimento

.
  4. Leroy8

.

Ben 5 gli incontri che è possibile seguire in questa giornata, complice il primo Bank Holiday dell'anno.

Online
    Sheffield W vs Cardiff e' importantissima soprattutto per i gallesi, obbligati a vincere

.
  6.
    .

81,165
    Lecco

Online
    Partita emozionante a Birmingham! Finisce 2-2, terzo pareggio consecutivo per il Boro che spreca una buona occasione.. momentaneamente va in testa alla classifica ma se Brighton e Burnle dovessero vincere le loro partite si poterebbero a +2 e con 1 sola partita da giocare diventerebbe tutto molto compilcato per la squadra di Karanka.

.
  7. anthony15

.

FT Birmingham City-Middlesbrough 2-2
    Padroni di casa in vantaggio al 33' con una gran botta da fuori area di Gleeson (l'intervento di Konstantopoulos da rivedere), il pareggio però si fa attendere pochi minuti ed è firmato da Rhodes al 40', che ribadisce in rete una punizione non trattenuta dal portiere Legzdins (qui altro che intervento da rivedere, direi proprio una gran vaccata del portiere del City). Nella ripresa Gaston Ramirez porta in vantaggio il Boro al 57', sembra fatta per i ragazzi di Karanka, ma al 68' arriva la doccia fredda: David Davis raccoglie la corta respinta difensiva e piazza di prima intenzione un tiro di destro all'angolino destro su cui stavolta Konstantopoulos non può far nulla.
    Pareggio che gronda sangue per il Middlesbrough, ghiottissima occasione per il Burnley e per il Brighton (i Claret addirittura in caso di successo dopodomani al Turf Moor contro il QPR festeggerebbero già la promozione diretta). Pazza Championship!

.
  8.
    .

81,165
    Lecco

Online
    Nel primo tempo Birmingham in vantaggio con un tiro dalla distanza di Gleeson complice Konstantopoulos.. anche il pareggio di Rhodes è stato favorito da un errore del portiere avversario.
    Ripresa più spettacolare, il Boro ha completato la rimonta con il gol di Ramirez, ma i Brummies hanno pareggiato con Davis.
    Pochi istanti dopo Ayala ha segnato il 2-3, ma il gol è stato annullato per un fuorigioco molto dubbio..

Online
    Vittoria sorprendente per il Bolton, comunque come ben sappiamo non cambia nulla per la classifica.

.
  11.
    .

Middlesbrough fan
    1,412

Sfortunatamente dai commenti di alcuni tifosi del Boro che leggo sul web sta iniziando a serpeggiare la solita "typical Boro negativity". Io per la cronaca sono schierato dalla parte di quei tifosi che guardano invece con ottimismo e ai commenti pessimisti rispondo in 3 punti:
    1. Nell'ultima di campionato giochiamo con il Brighton in casa (e sappiamo tutti bene che il Riverside è diventato praticamente un fortino in questa stagione), è uno scontro diretto, una sorta di finale playoff, se vinciamo siamo in Premier League: simple as that.
    2. Nelle ultime partite c'è mancato solo un pizzico di fortuna, non abbiamo giocato affatto male: ieri sera poi il gol di Ayala era REGOLARE al 100%, comunque soprassediamo: nel calcio sappiamo che gli errori arbitrali un giorno capitano a te, l'altro a me...
    3. I tifosi dei Clarets e quelli del Brighton (e tutti i tifosi pessimisti del Boro) sono proprio sicuri che Burnley e Brighton lunedì vinceranno facile?

Come on Boro! E' tutto ancora nelle nostre mani!

.
  12.
    .

81,165
    Lecco

Online
    Sicuramente ieri il Boro avrebbe potuto vincere soprattutto se si pensa al gol annullato, però il fatto di avere lo scontro diretto in casa lascia ancora molto nelle mani dei ragazzi di Karanka, quindi giusto essere ancora ottimisti!

Wednesday in vantaggio, gol importantissimo

Pasticcio di Marshall e 2-0 Owls che sono ora vicinissime alla qualificazione play off!

.
  15.
    .

81,165
    Lecco

Online
    Finisce 3-0 per il Wednesday che si qualifica per i play off, niente da fare per il Cardiff

FT Bolton Wanderers 1 - 0 Hull City
    FT Brentford 3 - 0 Fulham
    FT Bristol City 4 - 0 Huddersfield Town
    FT Ipswich Town 3 - 2 Milton Keynes Dons
    FT Leeds United 1 - 2 Charlton Athletic
    FT Nottingham Forest 1 - 1 Wolverhampton Wanderers
    FT Reading 1 - 2 Preston North End
    FT Rotherham United 0 - 1 Blackburn Rovers